Veggie burger

Tempo di preparazione: 20 minuti

 

Tempo di cottura: 5 minuti

 

Ingredienti per 4 Veggie Burger:

  • 300 gr di ceci lessati
  • 1 uovo
  • Olio extra vergine di oliva
  • Noce moscata, erba cipollina, prezzemolo, scalogno
  • Sale e pepe q.b.
  • Pane grattugiato
  • 4 panini per hamburger
  • Insalata e pomodoro

 

Preparazione:

  • Mettete i ceci con l’uovo e un filo di olio in un frullatore e frullate fino ad ottenere un composto non troppo liquido.
  • Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete le spezie e le erbe aromatiche a piacere. Salate e pepate. Se il composto è troppo liquido potete aggiungere un cucchiaino di pane grattugiato.
  • Dividete il composto in quattro parti. Formate delle palline, mettetele sulla carta da forno e schiacciatele.
  • Doratele su una padella antiaderente oppure cuocetele in forno a 180° per 20-25 minuti.
  • Tagliate i panini a metà e fateli tostare velocemente. Farcite con insalata, una fetta di pomodoro, scalogno.

Godetevi il vostro Veggie burger!